BASKET-BALL – Nationale 2 : La marche était une nouvelle fois trop haute pour l’ESCLAMS

basketball nationale 2 esclams cergy kevin devigne gazettesports 47

Sur deux revers consécutifs, l’ESCLAMS se déplaçait ce samedi à Rennes pour l’un des plus longs déplacements et celui-ci s’est conclu par une nouvelle défaite, la troisième de suite, sur le score de (80-66).

Sur les dix premières minutes, les Longacoissiens rentrent bien mieux dans la partie que la semaine dernière. Ils sont tout de même menés de sept points (22-15). Le deuxième quart temps est à sens unique et les locaux basculent logiquement en tête à la pause avec une avance de +23 (50-27). Il faudra donc un exploit au retour des vestiaires pour espérer quelque chose.

En seconde période, les Picards réagissent mais le score est déjà lourd, il n’y aura pas de come-back au vu de l’écart grandissant (61-43). Le dernier quart-temps est une formalité pour les Rennais dans un match déjà plié depuis la mi-temps (80-66).