HOCKEY SUR GLACE – Amical : En Angleterre, les Gothiques n’ont tenu que 40 minutes…

hockey ligue magnus gothiques entrainement kevin devigne gazettesports 15

Après l’Allemagne, place à l’Angleterre avec une double confrontation amicale à Guildford, face aux Flames. Malgré deux tiers équilibrés, les Gothiques d’Amiens laissent filer le match dans le dernier tiers.

Peu de choses à signaler dans un premier tiers qui se veut physique et équilibré, mise à part une ouverture du score locale par le biais de Daniel Catenacci sur un rebond (1-0). En seconde période, Anatole De Mali trouve également le fond des filets, assisté par Duvallon et Plagnat (1-1).

Le dernier tiers est celui de trop pour les Picards, qui encaissent quatre buts coup sur coup. Score final, 5-1. La seconde rencontre aura lieu demain, même endroit, même heure (19h).