FOOTBALL – Amical : L’ASC s’impose en toute discrétion

football amical asc royal francs borrains gazettesports théo bégler 026

Après deux défaites contre Chambly et Royal Francs-Borains, les joueurs d’Omar Daf ont enfin décroché leur premier succès face à Valenciennes sur le score de 3 à 1.

C’est dans un match à huit clos que les joueurs d’Omar Daf ont affronté leurs homologues valenciennois. Après une première mi-temps équilibrée, les Amiénois sont parvenus à trouver la faille grâce à un but de Louis Mafouta sur un centre dès le début de la seconde période. Peu après l’heure de jeu, l’ASC a doublé la mise sur un nouveau centre conclu par Manitu. Les Valenciennois n’avaient pas dit leur dernier mot puisqu’ils réduisent le score à 20 minutes du terme de la rencontre. Mais Ikia Dim viendra assurer le succès amiénois quelques minutes plus tard.

Avec cette victoire 3-1, l’équipe d’Omar Daf décroche sa première victoire de pré-saison. Prochaine rencontre contre Boulogne, samedi 27 juillet.