FUTSAL : Marivaux sacré champion de la Somme

futsal amiens marivaux mons enbaroeul louis auvin gazettesports 034

Ce samedi 22 juin, l’équipe de futsal de Marivaux a joué la finale de la Coupe de la Somme face à Doullens. Les joueurs du club amiénois se sont imposés sur le score de 6/5 et sont donc champions de la Somme.

Cette finale qui se déroulait à Flixecourt a tenu toutes ses promesses. Marivaux démarre fort avec trois buts dans les huit premières minutes. À la 9ème minute, Doullens réduit l’écart, mais les Amiénois marquent à nouveau avant la mi-temps et mènent 4-1 à la pause. Les joueurs marquent un cinquième but dès le retour des vestiaires avant d’en concéder un nouveau. Marivaux pense se mettre à l’abri après la demi-heure de jeu en marquant le but du 6-2 mais les Doullennais vont entamer une remontée exceptionnelle. Mais celle-ci ne sera pas suffisante. Malgré une fin de match sous pression, les Amiénois l’emportent au final sur le score de 6-5 et sont officiellement champions de la Somme.