HANDBALL – Nationale 2 : L’APH termine sa saison par un match nul

handball nationale 2 aph amiens vs st nazaire 005 leandre leber gazettesports

Ce samedi, l’APH disputait son dernier match de la saison face à Saint-Mandé. Au coude à coude du début à la fin, les Amiénois doivent se contenter d’un match nul. Ils terminent à la quatrième place de l’exercice 2023/2024.

Pour son dernier match de la saison, l’Amiens PH a terminé la saison sur un nul accroché à Saint-Mandé. Menés de deux points après quatre minutes de jeu, les Samariens ont réussi à rester au contact et à garder cet écart durant toute la première mi-temps (17-15). Un écart que les Amiénois ont su effacer dans le premier tiers de la seconde période (22-22). Puis un mano à mano s’est installé entre les deux équipes. L’APH est même parvenu à prendre les devants à moins de trois minutes de la fin (32-33). Mais sur la dernière action du match, les Amiénois concèdent un ultime but significatif de match nul (33-33). L’Amiens PH clôture donc sa saison sur un match nul et élève sa série d’invincibilité à neuf matchs.