FOOTBALL : Glisy tient son rang

En ce dimanche de Coupe de France, Rumigny (D5) recevait Glisy (D1) pour poursuivre l’aventure et réaliser un nouvel exploit.

Cueilli à froid (1-0, 4’), les visiteurs vont pousser et finir par égaliser sur penalty (1-1, 33′). Galvanisés par cette égalisation, ils continuent de pousser et face à des locaux fatigués, ils prennent les devants (2-1, 43’) sur un nouveau penalty.

En seconde période Glisy fait exploser une équipe de Rumigny qui pêche physiquement. A la 57’ ils font le break (1-3, 57’) avant de se mettre à l’abri (1-4, 63’). Ils aggraveront le score à un quart d’heure de la fin dans un match déjà plié (1-5, 76’). Heinrich conclu a la partie dans les dernières minutes (1-6, 85′).

Rumigny – Glisy : 1-6 (1-2)

Buteurs : Leclet (4’) pour Rumigny, Audenay (33” et ‘43’), Fleuret (57′), Arkoub (63′), Fuchs (76′) et Heinrich (85′) pour Glisy

Crédit Photo : AS Glisy