Football – Amiens SC (b) tient sa première victoire

Opposés à l’Olympique Marcquois, les hommes de Patrice Descamps ont su prendre rapidement l’avantage, avant de s’asseoir sur le match et conquérir leur première victoire (4-0).

Comme l’équipe première hier soir, la réserve a trouvé les filets à quatre reprises, sans, toutefois, encaisser de but. Ils sont rapidement rentrés dans le match, à l’image du premier but, inscrit sur coup franc par Gneba (6′,1-0). Celui-ci trouvera encore les chemin du but, en fin de première période, permettant à son équipe de rentrer aux vestiaires avec une avance de deux buts (41′,2-0).

De retour des vestiaires, c’est sur un penalty inscrit par Ségarel, que les amiénois vont débuter, et conforter leur avance (48′,3-0).

Suite à cela, leurs adversaires ne pourront revenir, et le doublé de Ségarel dans le temps additionnel vient mettre le point d’orgue à ce match, et octroyer à l’ASC, sa première victoire de la saison (90′, 4-0).