RUGBY : Flesselles gagne dans la difficulté à Cambrai !

Ⓒ Crédit photo : RO Flesselles

Pour ce match en retard de la journée du 10 décembre, Flesselles se déplaçait à Cambrai. Vainqueur 8 à 3 au match aller, ce retour s’annonçait serré et il le fut. C’est Cambrai qui ouvre le score à la 9e minute par une pénalité : 3-0. Dix minutes plus tard, Flesselles prend les devants avec essai de Durand-Guay, transformé par Vidal (21e) : 3-7. Les Samariens accentue leur avance grâce au pied de Vidal : 3-10 à la mi-temps.

En seconde période le match se corse et les locaux reviennent à égalité avec un essai transformé : 10-10. Les deux équipes se rendent coup pour coup. C’est grâce à une pénalité de Le Signe (61e), que les Flessellois prennent l’avantage qu’il ne lâcheront plus jusqu’au coup de sifflet final : 10-13. Flesselles reste solide leader du championnat avec cette 8e victoire.

Crédit photo : RO Flesselles