BASKET-BALL : L’ESC Longueau sans trembler

Jamais inquiété par la réserve de Boulogne, l’ESC Longueau s’est largement imposé et signe un neuvième succès consécutif.

Profitant d’un écart rapidement fait, menant de dix points après seulement cinq minutes de jeu, les Longacoissiens ont déroulé leur jeu en attaque pour creuser l’écart petit à petit. En tête de onze points après un quart-temps (31-20), la « Green Team » s’envolait dans le deuxième quart-temps et comptait quasiment trente points d’avance à la mi-temps (66-38).

La deuxième mi-temps était alors une formalité, mais les joueurs de Liam Michel continuaient leurs efforts aussi bien offensifs que défensifs et s’imposaient fort logiquement face à une équipe privée de ses deux meilleurs scoreurs de la saison. De quoi préparer idéalement un déplacement plus que compliqué à Loon-Plage.