HOCKEY-SUR-GLACE : Les Gothiques s’imposent en Angleterre

A une semaine de la reprise du championnat, les Gothiques d’Amiens affrontaient le Lightning de Milton Keynes hier soir, en Angleterre. Privés de West et Laakkonen, et menés au score après seulement 17 secondes de jeu, les hommes de Mario Richer ont réagi grâce à Kuralt, avant d’être menés une deuxième fois dans la foulée. Perry, en supériorité, a égalisé en fin de première période, avant que Romand ne donne l’avantage aux siens avant la mi-match. Rejoints au score en fin de second tiers-temps, les Gothiques se sont imposés sur un but en infériorité de Philippe Halley à trois minutes du terme de la rencontre. Prochaine et dernière rencontre de préparation ce soir, à 20h30, à Coventry.

Milton Keynes – Amiens : 3-4 (2-2, 1-1, 0-1)

BUTS : 1-0, King, à 0’17 ; 1-1, Kuralt, à 8’27 ; 2-1, Billing, à 9’54 ; 2-2, Perry (SN), à 19’59 ; 2-3, Romand, à 25’54 ; 3-3, Kearney, à 35’56 ; 3-4, Halley (IN), à 56’40.