[HANDBALL] La Victoire et la Montée !!

Amiens Picardie Handball  –  Stella Saint-Maur   match N2 du 11 avril 2015

Ce samedi au Coliséum d’Amiens les joueurs de l’Amiens Picardie Handball recevait leurs homologues du Stella Saint-Maur.

Devant une belle assistance, les deux équipes démarrent la rencontre en se rendant coup pour coup, et si Stella a été régulièrement devant au score durant cette première mi-temps, le score est de parité (13 – 13) lors de la pause.

L’APH durant cette période a subi une double infériorité sans pour autant concéder de but.

En attaque, l’amiénois Tchinda inscrit 5 buts suivi du capitaine Bouchkara, qui en mettra 4.

La deuxième période démarre comme la première avec des équipes qui se neutralisent et deux gardiens qui font le job ; cependant à partir de la 13ème minutes, les choses changent et l’Amiens Picardie Handball prend son avenir en main et imprime une toute autre pression sur Stella ; le travail paie et petit à petit, l’APH se détache. A preuve de cette main mise, l’APH, deux fois en infériorité numérique n’encaisse qu’un but et en inscrit deux.

Cette deuxième période verra le capitaine Bouchkara inscrire 7 buts et Biegnon, deux.

Sur la rencontre, le capitaine se fait donc remarqué inscrivant à lui-seul, 11 buts, soit un tiers du score total.

Devant des travées du Coliséum bien remplies, l’APH remporte finalement cette rencontre sur le score de 32 buts à 26.

L’après match fut récompensé par la certitude de monté du fait des résultats des autres équipes.

Voilà une saison bien récompensée ou le travail pour l’année prochaine peut déjà commencer !