ROLLER-HOCKEY : Amiens espère une première victoire en 2019

Après sa défaite, lors du derby, le week-end dernier, contre Pont-de-Metz (9-6), le leader de la poule A de roller-hockey doit se rassurer, samedi, contre Rouen (18h30).

Face aux Écureuils, Rouen n’apparaît pas comme une menace. Avant dernier de la poule A, avec deux victoires pour six défaites, il est clair qu’Amiens demeure favori. Néanmoins, il faudra faire attention. Les Écureuils ont craqué en deuxième période face aux Green Falcons, samedi dernier (6-2 pour les Green Falcons sur cette période), après ne pas avoir réussi à garder la mène au score en première période. Les coéquipiers de Clément Crignier, auteur d’un quadruplé contre Pont-de-Metz, espèrent donc oublier la dernière rencontre et gagner ce samedi, pour rester leader d’un championnat qu’ils dominent.