ROLLER HOCKEY : Les écureuils sans forcer

C’était une rencontre entre deux équipes que tout opposait. Dans leur rencontre face à la lanterne rouge Collégien, battu 3-2 en ouverture de championnat, les écureuils d’Amiens ont parfaitement maîtrisé leur sujet pour s’imposer 18-4.

En menant dès la 13ème seconde sur la première offensive, les Amiénois n’ont laissé que très peu de place à un faible adversaire. Dominés de bout en bout, les visiteurs n’ont pu que constater une supériorité déconcertante de la part des locaux, faciles dans tout les compartiments du jeu.

Menant 8-2 à la mi-temps, Amienois et Collégiens ont disputé une seconde période sous le même signe que la première. La défense amiénoise récupère le palet au milieu de terrain sur la plupart des rémontées collégeoises et les passes verticales pour les attaquants blancs et rouges percent une défense déjà bien en mal. Sans forcer, Amiens s’imposera 18-4 et signera là son plus gros succès de la saison pour le premier des matchs retours.