RUGBY : Première victoire à domicile du RCA

Pour cette première à domicile, le RC Amiénois recevait le RC Audomarois pour la 5ème journée de championnat d’honneur. Une réception conclue sur le score de 28-13 et qui marque la 3ème victoire de la saison.

Dans ce match Amiens a su montrer de la qualité autant dans le jeux individuel que collectif. Les remontées de balles sont bonnes de la part des locaux et à chaque approche de la ligne adverse, le danger est bien présent. Saint-Omer a aussi eu l’occasion de briller par intermittence, mais plus brouillon dans le jeux et face à la bonne défense amiénoise, il était bien dur de venir applatir dans l’en-but amiénois.

Le match a aussi été marqué par beaucoup de fautes sifflées par l’arbitre de la rencontre, mais qui ne décourageront pas les locaux à tenir le match de bout en bout en inscrivant 4 essais. Jamais dans ce match ils n’auront laissé aux visiteurs l’avantage au score.