FOOTBALL : Le RCA perd pied

Après son élimination en Coupe de France contre Chantilly, le RCA recevait Chambly pour cette 6ème journée de Régional 2.

Après une première mi-temps très cohérente durant laquelle, les locaux font jeu égal avec Chambly et mènent même au score après un but de Baudry sur pénalty. Une satisfaction pour le coach amiénois d’autant que son équipe ne concède presque aucune occasion.

La deuxième mi-temps est une toute autre histoire. Après 2 minutes de jeu les locaux se font égalisés, un but qui fait mal. Ensuite les erreurs se multiplie et à ce niveau là ça ne pardonne pas.Chambly passe quatre nouveaux buts par Marchal (58e et 87e), Tavares (69e) et Fleurier (75e). Lourde défaite donc 5-1 qui fait mal. Une deuxième mi-temps qui à fortement déçus l’entraîneur Amiénois, qui attend une réaction dans quinze jours contre Breteuil.

RCA – Chambly c : 1-5 (1-0)

Buts: Baudry (sp,27’) pour RCA, Lother (48’), Marchal (58’ et 87’), Tavares (69’) et Fleurier (76’)

RCA: MAUGARD – DECAYEUX, AGOUZOUL, DEVAUCHELLE, CHIRIEUX – ADAM, BAHROUNE, VENIN – LALLAIGUI, MAHTAJ, BAUDRY

Remplaçants: MBUNDU, POIRET, QUAGHEBEUR

Entraîneur: Nicolas Cauvin

Crédit Photo: Reynald Valleron – Gazettesports