FOOTBALL : La rechute pour le RCA

Après trois victoires consécutives, en Coupe de France et en championnat, le Racing Club d’Amiens s’incline de nouveau à Chaumont (3-0).

Après un première période, plutôt bien gérée par le RCA, l’équipe de Nicolas Cauvin prend trois buts dans la seconde période. Tout d’abord sur corner, presque à l’heure de jeu (55′, 1-0). Les Amiénois manquent même d’égaliser, avec la balle qui s’écrase sur le poteau, sans que le RCA puisse revenir. Après cela, le Racing prend deux autres buts, sur penalty (70′,2-0) et enfin, à sept minutes du terme (83′, 3-0).

Une défaite sans surprise pour le coach, qui savait que l’équipe adverse était meilleure. Elle jouait la montée la saison dernière et joue encore le haut du classement cette saison. Cauvin sait que ses joueurs vont se remettre à jouer davantage, pour éviter une malheureuse relégation.