HANDBALL : Gonfreville n’a pas laissé d’espace à l’Amiens PH

C’était le premier match de l’Amiens PH en nationale 1 cette saison. Avec l’absence de Julien Richard et la réception de Gonfreville aux Halles des Sports des 4 chênes, les circonstances du match ont rendu la tâche difficile  aux amiénois qui se sont inclinés 27-25.

L’ambiance était tendue ce samedi soir. Après quelques minutes d’observation, Gonfreville prenait vite une avantage de 3 buts d’écart dès le premier quart d’heure de jeux. Un avantage que les locaux ne sauront pas réduire. Malgré de bons mouvements sur le front de l’attaque, la défense du Gonfreville handball a tenu bon tout le long du match et ce jusqu’aux dernières minutes. À souligner la très bonne entrée en jeux du numéro 12 amiénois et gardien de l’APH Aurélien Amat, auteur de nombreuses parades et relances rapides.