HOCKEY-SUR-GLACE : Les Gothiques de retour

Ce mercredi à 19h, les tribunes du coliseum trembleront de nouveau. Face aux Patriotes de l’Université Quebec Trois Rivières, l’équipe locale des Gothiques officialise sa période de préparation à la nouvelle saison avec ce premier match amical.

L’équipe sort d’une période longue et intense de préparation physique avec un programme d’entrainement acharné et une participation au tournoi de Cergy qui s’est terminée ce week-end. Le bilan de ce premier rendez-vous est plutôt bon avec 1 victoire pour deux défaites (contre Angers notamment, adversaire des Gothiques cette saison) bien que c’était la première occasion de rejouer pour beaucoup de joueurs. L’attente n’était toutefois pas sur les résultats mais sur les automatismes et la qualité de jeux. Parmi les 4 équipes présentes, Cergy, l’Université Quebec Trois Rivières et Angers.

Les Gothiques connaissent donc leurs adversaires de ce mercredi, déjà rencontrés et battus 3-2 il y a moins d’une semaine à l’Aren’Ice de Cergy. Avec cette fois le soutien de son public, nous sommes en droit d’espérer une performance de l’équipe des Gothiques dans son antre du Coliseum.