FOOTBALL – Amiens Montières gagne facilement

Le Club Sportif Amiens Montières Etouvie accueillait le Jeunesse Sportive Quevauvillers cet après-midi, dans ce match de bas de tableau de Régional 3. Les joueurs d’Amiens ont disposé facilement malgré quelques périodes de vide (5-1).

Un début de match a deux visages

Si le CSAME domine et marque rapidement, grâce à Guy Mbock (7′, 1-0), ils vont montrer un tout autre visage par la suite. Enchaînant les mauvaises transmissions et manquant de concentration, ils se font revenir au score avec le but de Remi Abdelatif, qui profite qu’une mauvaise passe entre les défenseurs pour tromper la vigilance de Maxime Daussy (21′, 1-1). Par la suite, les amienois vont se ressaisir et marquer par deux fois, avec les réalisations de Thibault Devendeville (42′, 2-1), et Guy Mbock, qui reprend le centre de Mehdi Collet, pour inscrire un doublé (44′, 3-1).Les joueurs rentrent aux vestiaires avec le score de 3-1 pour le CSAME.

Une seconde période seraine

Au retour des vestiaires, les locaux vont poser leur jeu, et dominer durant les quarante-cinq dernières minutes, sous l’impuissance, notamment offensive des joueurs de Quevauvillers. Les joueurs d’Amiens vont encore aggravé la marque, et porter le score à 5-1, grâce à Mehdi Collet (64′, 4-1), et enfin Thibault Devendeville, sur corner, marquant également un doublé (70′, 5-1). Quand Quevauvillers se réveille, il est bien trop tard, et ils ne peuvent combler le retard, et repartent donc d’Amiens avec une lourde défaite.