RUGBY : Flesselles perd son avance au classement

Les Samariens démarraient très bien la première mi-temps avec un essai de Lagache à la quatrième minute permettant d’engranger les premiers points du match : 0-5. Trois minutes plus tard, Lagache encore marque une pénalité : 0-8. Maubeuge se réveille alors et marque ses premiers points dans le match avec un essai transformé : 7-8. Flesselles répond tout de suite au réveil de l’adversaire grâce à Vidal (19e) qui marque son essai, transformé par lui même : 7-15. Les visiteurs vont alors subir une fin de première mi-temps où Maubeuge fait parler sa puissance et son agressivité, il prenne l’avantage au score : 18-15. Malgré cela, juste avant la mi-temps, Flesselles repasse devant au tableau d’affichage grâce à l’essai de L. Lesigne (41e).

En seconde période, Flesselles ne réussit pas à marquer de points, malgré le fait que Maubeuge soit réduit à 14 pendant 20 minutes suite à deux cartons jaunes. Les locaux vont réussir à faire plier la défense flesselloise par deux fois malgré un engagement total des visiteurs. Score final : 27-20. Malgré la défaite, Flesselles reste leader de son championnat grâce à un point de bonus chèrement acquis lors de ce match.

Crédit photo : RO Flesselles