WATER-POLO : L’AMN, tout en maîtrise

Ⓒ Crédit photo : AMN Water-Polo

Ce samedi l’AMN Water-Polo recevait l’équipe de l’ENTLM (Enfants de Neptune Tourcoing Lille Métropole) à la piscine le Nautilus dans le cadre de leur 10ème journée de championnat. L’occasion de se racheter puisqu’au match aller les Amiénois s’étaient inclinés à Tourcoing (24-9).

Le match a vite été pris en main par les locaux. En effet, ils ouvrent le score dès la 13ème seconde de jeu. A la fin du 1er quart temps, Amiens menait 3-0. Le second quart temps est tout aussi maîtrisé et à la mi-temps l’écart était fait et les mouettes menaient 5-1.

Les deux dernières périodes étaient similaires aux deux premières. À la fin du 3eme quart temps Amiens dominait toujours (8 à 2). Finalement et logiquement donc, les Mouettes concluaient leur match par une victoire 12 à 2.

Une victoire au goût de revanche pour les Amiénois qui remportent leur deuxième victoire de la saison (pour quatre défaites) et se classe 3ème au classement (6 points).

Crédit photo : AMN Water-Polo

AMN Water-Polo – ENTLM : 12-2 (5-1)