FOOTBALL : L’AC Amiens n’aura pas fait le poids

Ⓒ Crédit photo : Léandre Leber – GazetteSports

Sedan, disposant de la meilleure attaque du groupe C (33 buts inscrits en 17 matches au coup d’envoi), n’a pas mis longtemps à frapper, ce soir. En effet, dès la 11ème minute, Mohamed Fadhloun ouvrait le score à domicile (1-0).

Neuf minutes plus tard, Pape Sidy Villiers se voit sanctionner d’un rouge. Ainsi réduit à dix, l’AC Amiens réussit cela dit à stopper l’hémorragie et rentrer aux vestiaires en conservant un seul but de retard à la mi-temps (1-0).

En seconde période, avec la deuxième meilleure défense de la poule, les joueurs d’Azouz Hamdane parviennent à ne pas se faire distancer davantage. Pour un temps. À deux minutes de la fin du temps réglementaire, Abdoul Bila inscrit le second but de la rencontre (2-0).

L’AC Amiens n’aura ainsi pas su prendre sa revanche du match aller et contrarier le leader.