RUGBY : Flesselles, leader solide !

Ⓒ Crédit photo : ROF

Après une défaite face à Duisans, les Samariens se devait de remettre les pendules à l’heure pour se premier match de la phase retour.

C’est chose faite ce dimanche après la victoire face à Laon : 39-15. Dès le début match, Wauthier mettait les Flessellois dans l’avancée avec deux essais (6e, 23e). Entre temps, Laon marque un essai mais Flesselles remet du rythme dans le jeu et Durand-Guay (40e) en profite pour aplatir derrière les poteaux : 22-05 à la mi-temps.

En seconde période, Laon aura essayé de revenir dans le match avec deux essais, mais les vingt à 14 contre 15 leur ont coûté cher. Flesselles accentue son avance grâce à Vidal (43e), puis Legrand (66e). C’est Galvaing (71e) qui viendra clôturer les 6 essais du ROF. Cette victoire bonifiée permet à Flesselles de conserver la tête du championnat avant la trêve de fin d’année.