HANDBALL : L’Amiens PH n’aura pas fait le poids

Ⓒ Crédit photo : Léandre Leber – GazetteSports

Malgré une mobilisation collective indiscutable et une excellente première mi-temps, l’aventure en coupe de France s’arrête là pour l’Amiens Picardie Handball.

L’équipe aura pourtant, en première mi-temps, réussi à créer l’exploit en rentrant aux vestiaires avec l’avantage de deux points (11-9) face à la Proligue de Vernon. Son énergie se sera quelque peu épuisée les vingt dernières minutes de la rencontre, pas aidée par un arbitrage litigieux. Il n’en aura pas fallu plus pour que les Vernonnais en profitent (21-23).

Cela dit, encore dans les deux dernières minutes, le public picard, venu très nombreux  (1300) pour l’occasion, y aura cru.