FOOTBALL : Les résultats régionaux du dimanche 19 novembre

Retrouvez les résultats des clubs de football de la métropole amiénoise en ce dimanche 19 novembre ! N’hésitez pas à nous envoyer vos résultats à l’adresse e-mail suivante : redac@gazettesports.fr

RÉGIONAL 1

[su_spoiler title= »ESC Longueau – US Choisy-au-Bac : 0-3″  style= »fancy »]

Longueau rechute lourdement ! Face à un des cadors du championnat, les Longacoissiens ont pourtant tenu longtemps avant de finalement craquer aux 71è, 75è et 92è minutes.

[/su_spoiler]

[su_spoiler title= »ASP Neslois – US Camon : 1-1″  style= »fancy »]

Camon ne décolle toujours pas ! Les Camonois avaient pourtant ouvert le score avant l’heure de jeu mais ils se sont faits rejoindre par un but neslois sur penalty à vingt minutes du terme.

RÉGIONAL 2

[su_spoiler title= »FC Chambly (c) – RC Amiens : Non terminé »  style= »fancy »]

Début du match à 17h.

[su_spoiler title= »US Camon (b) – AS Gamaches : 1-0″  style= »fancy »]

La réserve de l’US Camon enchaîne ! Déjà vainqueurs la semaine passée, les Camonois ont confirmé en s’imposant face à Gamaches sur un but à un dix minutes du terme, et continuent leur marche en avant.

[su_spoiler title= »FC Porto Portugais Amiens – ES Valois-Multien : 3-3″  style= »fancy »]

Les Portugais d’Amiens ont su se faire violence. Mené deux buts à zéro, le FCPPA a su trouvé les ressources pour revenir à égalité à moins de dix minutes du terme. Les Isariens reprenaient l’avantage à quatre minutes du terme, avant que Leclerc n’égalise deux minutes plus tard.

REGIONAL 3

[su_spoiler title= »AC Amiens (c) – FC Amigny-Rouy : 5-1″  style= »fancy »]

L’AC Amiens (c) n’a laissé aucune à son adversaire du jour. Déjà en tête 4 buts à 1 à la pause, les Amiénois ont parfaitement géré la deuxième mi-temps pour s’imposer largement.

[su_spoiler title= »US Saint-Maximin – C.S. Amiens Montières Etouvie : 3-1″  style= »fancy »]

Nouvelle défaite pour le CSA Montières-Etouvie, battu à Saint-Maximin. Menés deux à zéro à la mi-temps, les Amiénois avaient réduit l’écart en début de deuxième période mais craquaient une troisième fois en toute fin de rencontre.

[su_spoiler title= »FC Saleux – U.S.E Saint-Leu : 1-2″  style= »fancy »]

Mauvaise opération pour le FC Saleux, battu à domicile par l’avant-dernier du classement.