RUGBY : Le RO Flesselles enchaîne une troisième victoire !

Le RO Flesselles enchaîne une troisième victoire !

Dans un match âpre, les Flessellois sont venus à bout d’une équipe de Valenciennes solide. Un résultat permettant d’entretenir leur série de victoires.

Le ROF ouvre le score en début de match grâce à l’essai de Cuvilliez (5-0, 5e). Valenciennes répond vingt minutes plus tard avec un essai transformé (5-7, 26e). Un duel de buteurs va s’engager entre les deux équipes. Flesselles prend l’avantage grâce au pied de Lagache (11-10).

Cependant, Valenciennes reprend le score grâce à un essai en fin de première période (11-15, 39e). Au retour des vestiaires, le ROF reprend l’avantage grâce à Le Signe et ne cédera, dès lors, plus les commandes de la partie. Une pénalité de Lagache et un essai de Durand-Guay (24-15, 74e) parachèvent le succès de Flesselles.