FOOTBALL : L’AC Amiens accède au 6ème tour aux tirs au but

Ⓒ Crédit photo : Roland Sauval – Gazette sports

FOOTBALL : L’AC Amiens accède au 6ème tour aux tirs au but

L’ACA affrontait ce dimanche l’équipe d’Escaudain (Régional 3) en coupe de France, pour le compte du cinquième tour. Ce ne fut pas un match de tout repos car les joueurs d’Azouz Hamdane ont dû aller chercher cette victoire jusqu’aux tirs au but (1-1, 3 t.a.b à 5).

En première mi-temps, aucune des deux équipes ne s’est distinguée en terme de but (0-0). C’est Pape Sidy Villier qui ouvre le score à la 59′ minute (1-0) et donne l’espoir à son équipe de terminer ainsi le match, leur second en coupe. Mais les Nordistes ne se laissent pas abattre et égalisent à la 80′ (1-1).

Rien ne ressort des prolongations et la loi de la coupe opère : séance de tirs au but oblige. Les Amiénois en ressortent gagnants et accèdent donc, dans la douleur, au tour suivant.