HANDBALL : « Grosse déception » pour l’APH

Ⓒ Crédit photo : Léandre Leber – Gazette Sports

Deuxième défaite à domicile pour l’APH. Dès les premières minutes, on sentait que Saint-Valery-en-Caux était décidé à mettre fin à sa série de défaites et tenter d’inscrire sa première victoire de la saison à Amiens.

C’est chose faite alors que l’équipe de l’Amiens PH, elle, signe sa deuxième défaite (26-29) sur cinq matches. De plus, elle ne sera parvenue à dominer que durant les vingt dernières minutes de la première mi-temps, avant de rentrer aux vestiaires à égalité (13-13).

La seconde mi-temps sera, de bout en bout, maîtrisée par les Valeriquais. Pourtant, on a pu croire, presque jusqu’à la dernière minute, que les Amiénois parviendraient, au moins, à faire match nul.

Simon Vannihuse l’avoue : « C’est une grosse déception. Ce soir, on s’est raté en défense et on était en échec aux tirs« .