ATHLETISME : L’AUC en finale nationale

ATHLÉTISME : L’AUC en finale nationale

Le week-end dernier se déroulait le challenge national minimes d’athlétisme. Et la satisfaction est de mise chez l’AUC, puisque les garçons, ont réussi à se qualifier pour la finale nationale, qui aura lieu le week-end prochain, à Saint-Renan. Quant aux filles, elles ont réussi à se qualifier pour la finale régionale.

L’équipe masculine, très bien lancée par un relais 4*60m qui a battu son record, a terminé l’épreuve à la 15ème place nationale, avec 811 points cumulés sur les tours d’été et d’automne.

Chez les filles, la satisfaction est également de rigueur, puisque l’AUC a pris la deuxième place de la compétition. Elles disputeront la finale régionale le week-end prochain, à Feignies.