HANDBALL : Première victoire au Coliseum pour l’APH

Alors que l’APH dominait nettement durant les 25 premières minutes du match, allant jusqu’à devancer leurs adversaires boulonnais de 5 points (9-4), le gardien Ludovic Dominique (numéro 93) parvint de justesse, avec un arrêt juste avant le buzzer, à éviter à son équipe de revenir aux vestiaires avec un nul à la mi-temps (14-13).

Même cas de figure pour la deuxième mi-temps, où l’équipe amiénoise distançait largement les Franciliens (23-17 à la 43′ profitant de plusieurs 2′ adverses) avant que les visiteurs ne reprennent du poil de la bête sans pour autant réussir à s’imposer à l’extérieur (28-26).

Premier succès à domicile, donc, pour les joueurs de Pierre-Alain Lavillette qui comptabilisent trois victoires sur quatre matches.