BASKET-BALL : L’ESC Longueau confirme

Pour son premier match de la saison à domicile, l’ESCLAMS a fait plaisir à son public, s’offrant un large succès face aux parisiens de l’AS Bon Conseil (96-56). Malgré une entame de match en leur défaveur, les longacoissiens ont su haussé le ton pour terminer le premier quart avec trois points d’avance (21-18).

Les joueurs de Liam Michel ont fait l’écart dans la seconde période, trouvant des paniers simples pour bonifier de bons jeux défensifs. Malgré les 16 points d’avance à l’entame de la deuxième mi-temps, Longueau n’a jamais laissé d’espoir à Bon Conseil, ne laissant que 19 points à leurs adversaires sur les vingt dernières minutes. Ce succès de quarante points vient confirmer la très belle entame de saison, la « Green Team » compte désormais deux victoires en deux matches.