HOCKEY-SUR-GLACE : Amiens tranquille contre Brasov

Amiens a très bien entamé sa Napoléon Cup en s’imposant largement face à Brasov (5-0). Très nettement supérieurs à leurs adversaires du soir, les Gothiques n’ont jamais tremblé et ont assuré le spectacle pour leur première sortie de la saison au Coliséum.

Les hommes de Mario Richer ont rapidement fait le trou, marquant trois buts dans les quatre dernières minutes de la première période par Laakkonen, Romand et Guillemain. Coulaud, en infériorité, dans le deuxième tiers, puis Perry, en supériorité, dans l’ultime période, ont alourdi le score de la rencontre, offrant un blanchissage à Henri-Corentin Buysse.

Plus d’informations à venir

AMIENS : Buysse, Déliac (gardiens) ; Perry, Guillemain, Bault, Kärmeniemi, Smach, Kalisa (défenseurs) ; Romand, Trabucco, Giroux, Kuralt, Halley, Matima, Da Costa, Coulaud, Laakkonen, Marcos, West, Garrido