La Finale ce soir pour les Amiénois !

Match capitale pour acceder à la finale et une victoire permet une remontée dans le groupe A. Les U19 Français rencontrent les Autrichiens.

Le match commence bien les deux équipes sont en place, les autrichiens défendent beaucoup mais ne sont pas trop inquiétés jusqu’à l’ouverture du score par Timothe Clément à la 21eme minute.
Nous doublons le score par Étienne Tynevez 5 minutes plus tard. L’Autriche change de dispositif défensif et dans les 3 dernières minutes. Ils parviennent à revenir au score par un penalty et une contre attaque.

Un penalty stoppé !

La deuxième mi-temps est tendu il y’a des occasions des deux côté mais aucune équipe ne fait la différence. Sur une contre attaque, l’attaquant Étienne Tynevez se retrouve en 1 contre 1 face au gardien et marque un superbe but pour son doublé. Le match continue et l’Autriche trouve un nouveau penalty à 10 min de la fin. Notre gardien Romain Megnegneau le sort et garde notre légère avance qui tiendra jusqu’à la fin du match malgré le pressing autrichien.
Nous gagnons donc ce match 3-2 ce qui nous permet d’accéder à la finale qui se jouera à 19h (heures française) et nous remontons en groupe A, qui était l’objectif de cette compétition.