ROLLER-HOCKEY : Les Yétis terrassés !

Les Yétis terrassés !

Bien difficile de donner un favori avant la rencontre tant les deux clubs (Grenoble et Amiens) étaient au coude à coude durant la saison régulière. Même si l’avantage du terrain (dans tous les sens du terme) était favorable aux Amiénois.

Première période :

Les Ecureuils ouvrent le score et prennent le match à leur compte. Mais Grenoble ne lâche rien et prend même un léger avantage (2-3). Amiens n’abdiquera pas durant cette première période et rejoint les vestiaires avec un seul  but d’avance (4-3).

Deuxième période :

Rien n’est fait, il faut rapidement se mettre à l’abri. Et ce sera chose faite avec 3 buts d’inscrits contre 1 seul encaissé à 5 minutes de la fin de la rencontre (7-4). Il reste quelques minutes et les Yetis jouent le tout pour le tout en sortant leur gardien ; tactique payante car ils inscrivent un but pour le score de 7-5. Nouvel engagement et nouvelle sortie du gardien isérois, mais cette fois ci ce sont les Ecureuils qui inscrivent l’ultime but pour un score final de 8 à 5.

Le public très présent ce samedi salue comme il se doit son équipe qui peut entonner «on est en demi, on est en demi »…

Le rendez-vous est fixé le samedi 30 avril à 20h au gymnase de La Veillère pour la demi-finale contre les Diables de Rethel !

Le vieux parquet n’a pas fini de vibrer…

François CARON

Fiche technique :
Amiens-Grenoble : 8-5
Buts Amiens : Renaud Crignier (Mathieu Mille), Antoine Verkest (Clément Crignier), Clément Crignier (Antoine Verkest), Renaud Crignier, Renaud Crignier (Mathieu Mille), Arnaud Grossemy (Clément Crignier), Mathieu Mille (Simon Petit), Renaud
Buts Grenoble : Mogniat-Duclos (Rayapin), Rayapin (Mogniat-Duclos), Hamon (Mogniat-Duclos), Hamon (J. Lapresa), Newens (Mogniat-Duclos).