HOCKEY-SUR-GAZON : Amiens confirme !

Hockey-sur-gazon N1 masculine

Amiens confirme !

Après la belle victoire sur le score de 5-0 face au CF Paris la semaine passée, Amiens se rendait à Bordeaux. Les amiénois ont confirmé leurs bonnes dispositions puisqu’ils l’emportent 5 buts à 1 et retrouvent la deuxième place du classement.

Les amiénois ont bien maitrisé leur sujet en marquant les premiers par Corentin Leroy. L’égalisation bordelaise ne perturbe pas les rouges qui reprennent l’avantage par Maxence Grard. Puis Louis Roussel marque le 3ème but et Matthieu Pauchet le 4ème sur une déviation suite à un corner. Thomas Lenglet clôture le score.

Le résultat final est de 5-1 pour Amiens. C’est un résultat encourageant avant le déplacement à Marcq-en-Baroeul.

A noter que toutes les équipes du club qui jouaient ce week-end l’ont emporté, 5 victoires en 5 rencontres.