[ROLLER HOCKEY] Une victoire au Coliseum

Après avoir été mené 0-1 une nouvelle fois, les Ecureuils sont revenus dans la partie pour rentrer au vestaire sur le score de 4-2 . Une période un peu poussive ou Amiens s’est mis au niveau d’Epernay. Mais au retour des vestiaires les Amiènois vont construire un peu plus le jeu contre une équipe des Sparnariders qui va baisser de rythme physiquement. Le score final est de 8-3 avec une belle prestation du portier de l’équipe de France Junior Mathias Chaumet.

buts : – Julien Guyart assist Gordon Chasseriaud – Crignier Clément – Mathieu Mille assist Simon Petit – Simon Petit – Arnaud Grossemy assist Clément Crignier – Simon Petit assist Renaud Crignier – Renaud Crignier assist Julien Guyart – Clément Crignier assist Arnaud Grossemy