[HOCKEY SUR GAZON] Amiens « se paye un bon cru »

National 1 masculin

Amiens remporte le choc de la 5eme journée !

Amiens recevait Bordeaux, les 2 équipes classées 2eme ex aequo au classement. Les rouges entament très bien le match et marque rapidement par T. Faille servi par A. Coffigniez. Quelques minutes plus tard T. Gavois conforte le score. 2-0.

Les bordelais vont ensuite réagir et pousser pour revenir au score, ce qui survient juste avant la mi-temps. 2-1.

Au retour des vestiaires Bordeaux continue sa pression et se crée de nombreuses occasions mais sans efficacité face au gardien amienois M. Saur qui fait une très belle partie. Chaque équipe se crée des occasions mais ne concrétise pas. La nervosité gagne les 2 camps et les cartons pleuvent. Les amiènois subissent mais tiennent. En toute fin de match, sur une contre attaque parfaitement menée par T. Gavois, M. Pouppée marque le 3eme but.

Victoire final 3-1.

Avec ce bon résultat Amiens est 2eme au classement à 1 point du leader le Stade Français.